مطبخكِاطباق رئيسية

يخنة اللحم بالمعكرونة والفلفل

من المطبخ الإيطالي

لمحبي المطبخ الإيطالي السريع. إليكم هذا الطبق وهو عبارة عن يخنة لحم البقر بالمعكرونة والفلفل

المكونات:

225 جرام لحم البقر، مقطعة إلى شرائح
– 1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
– 1 فلفل أحمر ، مقطعة إلى شرائح
– 1 فلفل أخضر، مقطعة إلى شرائح
– 2 حبتان من سيقان من الكرفس المفروم
– 10-12 طماطم كرزية
– 1 ملعقة كبيرة. من زيت الزيتون
– 1 ملعقة كبيرة. مسحوق شطة
– 2 لتران مرق الدجاج
– 2 ملعقتان كبيرتان من الكاتشب
>> 300 جرام شعرية مطبوخة من اختيارك

الطريقة:

– يُسخّن الزيت في مقلاةٍ كبيرة على نارٍ متوسطة دافئة، ويُقلى اللحم 1-2 دقائق.
– اسحبوا اللحم وأضيفوا الخضراوات بالإضافة إلى مسحوق الفلفل الحار واقلوهم لمدة 1 دقيقة. ثم يُضاف المرق والكاتشب والذرة والفاصوليا ويُغلى المزيج.
– عند نقطة الغليان، اخفضوا الحرارة واتركوا الخليط على نارٍ خفيفة لمدة 3 دقائق.
– يضاف اللحم والطماطم والكرز المطبوخ. ةيتم تسخينهم لبضعة دقائق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اثنان × أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق