اطباق رئيسيةمطبخكِ

سمك في الفرن بالأعشاب المنسمة

إليك طريقة جديدة لتحضير السمك في الفرن بالأعشاب المنسمة
المقادير :
سمك حسب عدد الأشخاص
كمية من الزعتر
إكليل الجبل
3ملاعق قزبر ومعدنوس
4 فصوص ثوم
2 أوراق الرند أو ورقة سيدنا موسى
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملاعق صغار كمون
4 ملاعق زيت زيتون
نصف كأس ماء
عصير ليمونة
طريقة التحضير :
اغسلي السمك بالماء المملح وبضع قطرات من الخل ثم بعد ذلك خذي صحنا كبيرا ضعي فيها كل التوابل مع إضافة الأعشاب المنسمة حسب الرغبة وكمية الزيت والماء وعصير الحامض اخلطي جيدا ثم ادهني السمكة به, اتركيها في الثلاجة لـ 3 ساعات. بعد ذلك ضعيها في صفيحة واحشيها ورق الغار.
ادخلي السمكة إلى الفرن المسخن من قبل على درجة حرارة متوسطة حتى تطهى السمكة.
قدميها في طبق مزين ببعض الخضراوات من اختيارك.
شهية طيبة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

خمسة − 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق